بحث

الخميس، 2 مايو 2013

طريقة عمل شراب هلام التوت الصيفي











مدة 15 دقيقة، إضافة إلى وقت التجميد min



4 أشخاص











طريقة شراب هلام التوت الصيفي











طريقة شراب هلام التوت الصيفي











75 غ توت أزرق



75 غ توت أسود



150 غ توت أحمر



375 مل عصير عنب أحمر



3 رقاقات جيلاتين



1-2 ملعقة طعام سكر











طريقة شراب هلام التوت الصيفي











تسخن حبات التوت مع نصف كمية عصير العنب في قدر على النار لمدة 5 دقائق. تنقع أوراق الجيلاتين في بقية عصير العنب لمدة 10 دقائق حتى تطرى. تنزع أوراق الجيلاتين، ويضاف العصير الساخن، ويحرك الخليط، ثم يضاف عصير العنب. يضاف السكر حسب الحاجة. يسكب الخليط في 4 أكواب زجاجية وتحفظ الأكواب في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يجمد محتواها.











في الحصةالواحدة







91 وحدة حرارية، 0.2 غ دهون (0 غ دهون مشبعة)، 23 غ كربوهيدرات











معلومات مفيدة







يسهل استعمال أوراق الجيلاتين. ما عليك إلا نقعها في الماء حتى تطرى، ثم تصفى وتضاف إلى سائل ساخن (مثل الحليب أو الكريما أو عصير الفاكهة) حتى تذوب.













اغنية,الاغنية,أغنيه,أغاني,تنزيل,حمل,نزل,رابط مباشر,موقع, اغاني, موسيقى, مزيكا, طرب, الحان, تحميل, اغانىdownload,myegy,mazika2day,arabseed,عاوز,نزل,مسلسل,برنامج,فيلم,البوم,حلقة,الحلقة,2012,2011,الجديد,اخر,,songs ,اغنية,الاغنية,أغنيه,أغاني,تنزيل,حمل,نزل,رابط مباشر,موقع, اغاني, موسيقى, مزيكا, طرب, الحان, تحميل, اغانىdownload,myegy,mazika2day,arabseed,عاوز,نزل,مسلسل,برنامج,فيلم,البوم,حلقة,الحلقة,2012,2013,الجديد,اخر,,song




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق